Aller au contenu

Fermer le compte

Ce qui arrive aux Organisations d’essai et payantes lorsque vous partez.

Fermez le compte depuis le Profil. C’est pour votre utilisateur, pas une seule Organisation.

La page Profil avec le bouton Fermer le compte

Dernier Owner

Vous ne pouvez pas fermer le compte si vous êtes le dernier Owner d’une Organisation qui a encore d’autres membres. Le Profil affiche une erreur et le compte reste ouvert. Sur Abonnement, transférez la propriété à un membre déjà présent, ou retirez les autres d’abord.

Essai

Si vous êtes encore en essai (aucune Organisation payante) :

  • Les Organisations dont vous êtes le seul Owner sont supprimées
  • Le compte est fermé définitivement
  • Le même e-mail ne peut pas démarrer un autre essai
  • Vous ne pouvez plus vous connecter

Payant

Si une Organisation possédée est sur une offre payante :

  • Ces abonnements s’annulent à la fin de la période en cours
  • Vous conservez l’accès jusqu’à cette date
  • Le compte se ferme ensuite

Les données sont retirées après cette date.

E-mail

L’e-mail reste réservé pour qu’il ne puisse pas ouvrir un nouvel essai. Contactez privacy@arcadegeek.co.uk si vous avez besoin d’une suppression et que vous ne bloquez pas d’autres membres en tant que dernier Owner.

Comptes connectés

Lorsque le compte se ferme (immédiatement à la fermeture d’un essai, ou après la fin de la période payante), WhoTookWhat déconnecte les connexions Google, Microsoft et Apple et révoque l’accès Google et Apple lorsqu’il a encore un jeton. Microsoft ne nous permet pas de révoquer l’autorisation avec les droits que nous demandons, donc WhoTookWhat peut encore apparaître sous vos applications Microsoft jusqu’à ce que vous le retiriez sur account.microsoft.com/privacy/app-access. Ces connexions peuvent alors être associées à un autre compte. L’e-mail réservé ne peut toujours pas démarrer un nouvel essai.